Visitantes

Tradutor

domingo, 27 de junho de 2010

Em clima de COPA!

Aqui em casa estamos acompanhando todos os jogos da Copa do Mundo!
Estando no exterior o sentimento de patriotismo aumenta por causa da saudade da nossa terra!
Então como primeira receita, decidi postar um doce que tem tudo a ver com a nossa Seleção!


QUINDIM!





Um sucesso aqui na Itália, todas as vezes que servi aos meus convidados foi uma alegria! Um doce que ja impressiona pela sua simplicidade e beleza única.



Rendimento: 8 quindins pequenos
Ingredientes:

8 gemas
1 xíc. de açúcar
1 xíc. de coco (eu usei fresco)
manteiga q.b.
açúcar q.b

Preparo:

Mistura as gemas, o açucar e o coco até aque todos os ingredientes se incorporem bem.
Unte as forminhas com a manteiga e polvilhe o açúcar.
Coloque os quindins numa assadeira funda e coloque água fria até atingir metade das forminhas. Leve ao forno médio-baixo (160-170 graus) por 1 hora ou até que o coco fique bem dourado.







 Essa cor e brilho do quindim me deixam fascinada! Que tal servir amanhã durante Brasil x Chile????

  VAMOS BRASIL!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário